Seminario de Latam Taxtech

¡Seminario de Acceso Gratuito! - Inscripción disponible hasta el 29 de Octubre

Seminario de Latam Taxtech

 Inscripción Abierta                   Duración 3 días               Modalidad 100% Online 

 Dedicación 6hs semanales        Módulos 3                      Cursada Streaming

 Videoconferencias              Nivel Intermedio                 Certificado Digital 

-
Información general
El Seminario de Latam Taxtech se realiza en el marco de comunidad de Conocimientos Latinoamericanos Tributarios en alianza con IJ International Legal Group.
-
Destinatarios:
Abogados, estudiantes y público vinculado al estudio y ejercicio de las Ciencias Jurídicas.
-
Modalidad:
El Seminario está diseñado por módulos correlativos dictados a través de Videoconferencias integradas con Zoom. 
-
Días y horario:
Las Videoconferencias se realizaran el 26, 27 y 29 de Octubre 
en el siguiente horario:
-
17.00hs (GMT-3 – Buenos Aires, Brasilia, Montevideo, Asunción, Santiago).

16.00hs (GMT-4 – Sucre, Caracas).

15.00hs (GMT-5 – Bogotá, Quito, Lima, Ciudad de Panamá, Ciudad de México).

14.00hs (GMT-6 – Belmopán, Ciudad de Guatemala, San Salvador, Tegucigalpa¸ Managua, San José).

Programa:
-
Lunes 26/10:
Marcos Bravo Catalan (Chile) - Los servicios digitales y cryptoactivos en Chile.
Juan Frers (Argentina) - Ley de economía del conocimiento.
Ana Cristina Triana Suarez (Colombia) - La incorporación de los sanbox en la regulación de fintech.
Horacio Viana (Uruguay) - Economía digital y los CDI.
-
Martes 27/10:
Romina Catena (Argentina) - Comercio electrónico a nivel internacional en materia aduanera.
Hugo Alejandro Asplindh (Argentina) - Ecommerce - Economía del conocimiento - Teletrabajo - Monedas digitales.
Jorge Enríquez Moreno (Perú) - Regulación fintech y el uso de sandbox.
-
Miércoles 29/10:
Susana Quiroz Vallejos (Argentina) - Banca digital vs fintech.
Oscar Stanley Pineda Viana (El Salvador) - Fintech inclusión financiera y efectos fiscales.
-

Certificación (Opcional):

Requisitos para la certificación: $1000 Pesos Arg. o 12 USD  + 60% de asistencia.

     

 IJ International Legal Group certifica que "Nombre y Apellido" participó del "Seminario de Latam Taxtech" realizado a través de Wolap los días 26, 27 y 29 de octubre de 2020 con carga horaria de 6 horas de cursado.

 

 

Categoría: Latinoamericano - Derecho Tributario
  • Inscripción abierta
Por dudas o consultas contactar al administrador